Aquela brisa

Sentado na beira deste prédio

Fitando o céu de fim de tarde

Com o sol se despedindo

E dando lugar a lua

Quem vem tranquila

Sem deixar sua força de lado

E as estrelas

Poucas, infelizmente

Seja pelo clima ou pela poluição

Com sua beleza discreta

Deito com as costas para baixo, deixando as pernas no infinito

Podemos não dividir mais o mesmo chão

Mas sempre compartilharemos o mesmo céu

Quero muito poder te encontrar

Poder fitar seus olhos ao invés deste céu

Sentir seu abraço ao invés do sol

Seu carinho ao invés do vento que passa nos meus cabelos

Respiro fundo, indo de volta a terra firma, voltando ao caminho de casa

Posso até reclamar por birra

Mas sei que com esses pequenos detalhes do dia-a-dia

Você não me esqueceu...e eu também não te esqueci.

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 25/07/2016
Código do texto: T5708501
Classificação de conteúdo: seguro