Irmãs

Um dia eu tive três flores

Três estrelas, três cristais

Que hoje não cuido mais

três amigas tão queridas

três pares de olhos, tão lindos

três tesouros de uma vida

Que corre despercebida

Um dia eu era um irmão

E dividia o riso e o pão

Às vezes a gente sonha

Com a gorda, tão risonha

A magrela sem vergonha

e a branquela sonhadora

Corre o tempo e tudo doura

Hoje eu sei que o tempo voa

Qual bruxa numa vassoura

Deixa o encanto da saudade

Que me vem na noite, insône

Patrícia, Sandra e Simone

Edson Ricardo Paiva