E eu que só queria...

E eu que só queria...
Um abraço
Um carinho...
Um aconchego...
Uma carta romântica...
Uma palavra acolhedora...
E eu que só queria...
Que você me notasse...
Me visse...
Me amasse...
Me fizesse feliz!!
E eu que só queria...
Você!!!