SAUDADE DA FELICIDADE

SAUDADE DA FELICIDADE

Marcial Salaverry

Existem momentos que deixam saudade,

e minha saudade é aquela vontade

de reviver toda a felicidade,

daqueles momentos em que juntos estivemos...

Deixastes saudade por haver partido,

deixando meu coração partido,

com saudade de um amor perdido,

daquele carinho ontem sentido,

e hoje apenas pressentido...

E se triste foi tua partida,

peço para esquecermos o passado,

para termos de volta a alegria em nossa vida,

vivendo nosso amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/07/2016
Código do texto: T5711741
Classificação de conteúdo: seguro