Revendo momentos do passado,
lembrei-me de nós...
Veio aquela recordação,
Momentos, sorrisos,
lágrimas, separação...

Veio como turbilhão,
os segredos revelados,
os misterios desvendados,
lugares secretos vasculhados.

Veio como um vulcão
o sentir do teu toque,
do teu beijo, do teu olhar,
veio o extase do amor,
o suor, coração descompassar.

As juras feitas entre os beijos,
promessas feitas no brincar,
carinhos, mordidas...
e depois...
a saudade, as lágrimas, as feridas...

Hoje veio na minha memoria a felicidade
de ter tido o amor verdadeiro,
veio na minha memoria a tristeza,
de ter sido um amor passageiro.
Lamandarino
Enviado por Lamandarino em 28/07/2016
Código do texto: T5712289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.