Minha dor ...

Dor,

eu já passei tantas vezes por esse momento,

é um sentimento vazio, inexplicável,

é ter a alma sangrando,

é tatear o corpo a procura da dor.

Uma sensação imaterial me absorve,

como se estivesse insana, a procura de algum lugar acolhedor,

que aliviassee minha dor ...

Mesmo ao lado de todos, me sinto só,

vaga dor, ninguém a preenche.

Um túnel chamado passado me convida a viajar,

viajar para dentro da alma,

não há diferença, se o lugar e quente ou frio,

acolhedor ou ausente,

saudade ou solidão,

tudo é demasiadamente dolorido.

Nessas fases doídas entendo que tudo passa,

até dor !

Ferindo, sangrando, doendo,

vou esmiuçando-a,

nada é para sempre,

existe a cura, o renascimento.

O viver é eterno,

a travessia é curadoura,

os sentimentos desmaterializam,

o tempo sábio novamente escreve meu próprio texto,

crio defesa, não sou mais tão vulnerável,

esvaindo, esvaindo, a dor se vai ...

Um dia me toco, e recordo surpresa:

já não dói mais !

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 31/07/2016
Código do texto: T5715163
Classificação de conteúdo: seguro