LUA DE SAUDADES

09/08/06

Deitei-me na rede a olhar

A beleza da lua

Seu luar...

A brisa da noite

Meu rosto

Veio de leve acariciar

Deixei vagar meu pensamento.

Estou sonhando por um momento,

Vagando com o vento,

Amando ao relento,

A rede a balançar,

Desejo do amor alcançar,

Lua... Luar

Sonhos no ar,

Alguém para abraçar,

Vontade meio a saudade,

Saudade da felicidade,

Felicidade na pouca idade,

Idade que o tempo envelheceu,

Talvez ele amadureceu.

Mais o pensamento não esqueceu,

O sonho

Hoje reviveu.

Sonho do amor que se perdeu...

Ou que nunca aconteceu.

Tudo era um sonho lindo,

Até o momento que você vinha vindo...

Vindo para meus braços,

Braços que te sentiu,

Num repente você sumiu,

Abri meus olhos...

A lua ainda a brilhar.

Uma lágrima a rolar.

Tento controlar...

A vontade de lhe encontrar

A saudade de beijar

A felicidade simplesmente de te olhar

Ao luar...

Ledemir Bertagnoli