Saudades

Uma saudade sem por

Essa de falar de amor

Do meu amor à primavera

Ao porta-retratos, aos olhos dela.

Que saudade imensa

Da esperança que eu tinha

De ver-te assim mão dada a minha

Olhando para a lua, pertinho de mim.