Uma desculpa

Mudou algo. Sei que já mudou.

Não escondo que estou triste com isso.

Quanto tempo faz que nada ficou...

Só sei que restou um tímido sorriso,

e o que eu suporto em meu peito

ao carregar o intento do que foi feito.

Foram momentos felizes por assim dizer,

era uma espécie de benção que me atingia,

somando ao que foi mantido no meu ser

por fortes esperanças, em sua companhia

consagrada, mas de uma forma tão bem

escondida, que não diria mentir também.

Será que a fonte pretende secar?

Levando consigo uma profunda razão,

qual seria ela, ou vai evaporar no ar?

Só me importa o desfecho dessa solidão,

do que agora resta no que ficou

Já mudou algo, — Só sei que mudou.

***

São Paulo,

15 de maio de 2011

*Sextetos em versos livres.

Felipe Valle
Enviado por Felipe Valle em 02/08/2016
Código do texto: T5716264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.