Se eu pudesse...

Se eu pudesse voltar no tempo,

Não muito...Só alguns anos atrás...

Eu voltaria só pra rever quem

não pode estar aqui

nesse momento, nesse espaço

de tempo, e que vive nas lembranças.

Aquele que não pode me acompanhar

e nunca pede dizer adeus...

Queria rever e poder falar

o que nunca disse:

o que nunca ousei falar.

palavras doces e sinceras,

palavras de amor e aquela

frase encantada que sempre desejei ouvir.

"Te amo", mas como não me é permitido,

voltar só resta-me sentir saudades,

saudades de ti, meu grande,

e verdadeiro amor...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 02/08/2016
Código do texto: T5716511
Classificação de conteúdo: seguro