SAUDADES DELE...

O dia amanhece belo, fresco e suave

O sol brilha, a passarada faz festa no azul do céu

Tudo tão normal, tão igual...

Meu coração bate forte, estou bem

Mas sinto falta daquele abraço, daquele cheiro

Estou literalmente com muitas saudades dele...

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 02/08/2016
Reeditado em 18/08/2016
Código do texto: T5716659
Classificação de conteúdo: seguro