Sei...

Sei que você sente que eu sinto tristeza

Ao não poder mais te enxergar,

Ter a tua mais pura presença.

Sei também que tudo o que vem volta

E que se tú se foi há de voltar um dia

Pra completar novamente minha eterna alegria.

Sei que para mim nada importa, tudo importa.

Mas se fecho a porta perderei-te para o mundo

E nunca mais voltar.

Sei que nessa música, dança e olhar.

Concerteza ai de notar, que nada nem ninguém

Irá testemunhar, amor tão lindo de se imaginar.

Sei que um dia iremos nos reencontrar

Numa esquina num toque de olhar,

Mas até lá, sempre irei te esperar.

Sei que não importa distância

Sempre dê importância ao amor

Que tão lindo é

Que tão puro é

Que tão belo se encontra

Em teu coração de criança que vaga sozinho,

Mas que neles ainda há esperança de encontrar

Aconchego, carinho, uma chama para amar.

Julie Anne

Joolies
Enviado por Joolies em 19/07/2007
Código do texto: T571781