H Á P O U C O ...

Deixei-te há pouco

ainda sinto teu perfume

teus apelos em meus abraços

fecho os olhos e cavalgo

em nossas loucuras

sinto o gosto do teu beijo

perdido em meu corpo

ficou a saudade e o desejo ardente

do quero mais

momentos que se tatuam na Alma

irradiam felicidade

nos perdemos em nós onde os nós

não foram só acasos

encontrei-me em você

e perdi-me no tempo