Doces versos

A tarde se dispersa

Em ventos

Que se refugiam

Em doces versos,

Versos que deslizam

Na ausência

Do teu porta-retratos,

Versos que entrelaçam

As letras dos nossos nomes

Em entrelaçadas linhas

À espera do pôr do sol...