CARTA DE AMOR

CARTA A AMADA

Não digo o que sinto

Mas falo o que penso

Penso em você, em que ocorreu e

Esta acontecendo. Vejo pessoas em

Sua volta, fico me imaginando

Sobre uma luz que você desconhece

Não estou só, estou comigo mesmo

A procura de um lugar que você

Sabe aonde esta. Não venho falar de

Meus dias de glória ou de fúria e sim

Dos caminhos que percorri. Esses caminhos

Traçados muitas vezes obscuro e solitário

Dentro de mim. Não posso seguir apenas esse caminho

E sim aquele que todos percorrem , sem medo de encontrar

O inesperado, aquele que guarda e abriga minha alma.

Como posso dizer isso não importa. As almas que estão ao meu

Lado estão falando sobre você. Sobre esse amor triste e sorridente

Dependendo de seu dia de luz. Essa luz que se apagou e revelou-me

Um paraíso de um ser feliz e travesso que anda e decola sobre minha

Memória, com um destino, o seu coração. Esse que esta ai parado sem nada

A pensar e sentir e sim em busca de um futuro que lhe permanece obscuro

A procura de uma luz.

Pode ser difícil entender, porém as nações estão lutando contra si mesma, eu contra meu próprio destino, destino que passa despercebido pelos que

Enxergam alto, e , apercebido por aqueles que aclamam por justiça e

Liberdade perante todos.

Esse dia quem sabe você já passou, está gravado em sua mente, em sua cabeça que não sabe o que fazer, se raciocina ou se para pra pensar.

Quem sabe um dia possa voltar e contar tudo, o que acontece

Em sua volta. Nesse meu estado , em que vejo tudo mas não observo nada.

E sim o olhar distante de uma pessoa que podia ser amada

saints
Enviado por saints em 06/10/2005
Código do texto: T57190