MINHA ROSA

Minha Rosa, pétala mais perfumada do meu jardim

Quem dera a eternidade em ti

se fizesse presente

Eterna para me acolher em teus braços

Eterna para me cobrir com teu carinho

Eterna para me mostrar os caminhos

As rosas tem a mania de existirem para colorir nossa vida

Elas trazem cor, amor, luz e vigor.

Mas as rosas não são eternas.

Eterno são os seus perfumes, seus encantos e

seus carinhos doados de bom grado a nós e

guardados em nosso coração.

Estarás viva sempre em minha mente

Estarás guardada em meu coração

Até o dia que te encontrarei novamente

Tu então poderás de novo me encantar

Fazer meu coração saltar de alegria

Pois um beijo hei de te dar

E ver a linda luz de sol

Que sai do teu sorriso.

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 04/08/2016
Código do texto: T5719113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.