A I N D A V O C Ê

Prendi-me em você

viva em meu pensamento

desperto em seu perfume

no suor do teu corpo

sinto cada poro

até seu suspiro ofegante

o mais doce mel

prendi-me em você

no abraço dos teus abraços

na sua boca na minha

no deleite e prazer

prendi-me em você

só de pensar no teu arrepiar

que quando uma estrela piscar

será você a me lembrar

desvende novos caminhos

que eu viaje em teus sonhos

detenha-me nos teus segredos

busque-me quando se lembrar de mim

e mate minha saudade

faze-me pensar que ela também é sua...