Flores in the sky

Corri com as pernas e os olhos desse mundo

não alcancei você,

fui mais longe do que pude imaginar

você já havia por lá passado.

Fui dono de todos os poderes humanos

e não consegui encontrar você,

cavei no ar

andei nos mares

e você já lá não estava.

Enfim, você já não estava aonde eu pudesse ir

então guardei as forças

para te encontrar no céu

com flores e diamantes,

com "LUCI IN THE SKY WITH DIAMONDS".