SAUDADE

Quando a saudade chegar

Vou deixá-la pra lá

Saudade é folha a voar

Que sem destino

Não sabe onde vai parar

Que sem destino

Não sabe onde vai parar

É tesouro perdido

Lá no fundo do mar

Que não se pode encontrar

É velinha branquinha

Apagada no mar

É trem partindo e indo

Mas querendo ficar

Mas querendo ficar

Soares Alencar
Enviado por Soares Alencar em 10/08/2016
Código do texto: T5724321
Classificação de conteúdo: seguro