Menina apaixonada

A menina debruçada na janela vendo a lua e ouvindo sua música preferida

No corpo

Marcas do passado

Realçando o contorno

Dos sonhos alados

No olhar

A doce lembrança

Palavras ao luar

Música e dança

Na mente

Sensações mil

Vão lentamente

Relembrando o que partiu

No coração

Flechas da paixão

Dor e solidão

A falta de outra mão

Na poesia

O lamento

Daquele que já foi um dia

Muito mais que um bom momento

A janela simplesmente se fecha

A lua se vai pro outro continente

A saudade teimosa entra por uma fresta

A realidade mais uma vez se faz presente

Nessa hora

A menina se deita na cama

Ela chora

Ela ainda o amo

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 10/08/2016
Código do texto: T5724826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.