Saudade de você...

Hoje eu só queria voar e ir de encontro a você,

Minha doce ilusão, que invade os meus pensamentos,

Me tira o chão, e me faz flutuar ao vento!

Se pudesse voaria, voaria...

E no mais alto dos céus gritaria bem alto o teu nome,

Para que me ouça e venha ao meu encontro,

Te espero todas as noites, mas você não vem!

Acalento a minha dor na imagem,

Do teu rosto, te desenho...

Te pinto feito obra de arte! Minha arte!

Em forma de poesia, te dou forma,

Ameniza a sua falta! Sua falta!

Fico me perguntando o por quê desta ausência,

E o silêncio me dá todas as respostas que preciso ...

Sei que preciso te tirar de meus pensamentos,

Te arrancar de meu peito, ainda que cause muita dor...

Como te esquecer? Como deixar de te querer?

Sei que corro o risco de ter me esquecido,

E de já não ser mais nada para você,

Talvez nunca tenha sido nada...

E por que o meu coração insiste tanto em te querer?

O amor é simplesmente amor...

Não mede as feridas causadas pela ausência,

Apenas fere sem se importar...

Minha alma ferida, sofre, sofre,

Preciso te ver! Quero te ver!

Sinto pulsar meu coração,

Sangrando pela saudade que você deixou!

Sofro calada nesse quarto a me consumir!

Seu sorriso acalenta a minha dor!

O brilho dos teus olhos são como o sol,

Irradiam sem parar o meu ser!

Tudo é tão obscuro sem você,

Minha doce ilusão!

Só queria te ver agora, agora...

E matar a saudade que ficou,

Te beijar, te abraçar, te amar...

Essa saudade que ficou,

Desde o dia em que você se foi...

Saudade de você!

..................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 12/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5726002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.