Sem Ninho

Em tempos de saudades

Me bate uma imensa vontade

De estar em teu ninho

Cabelos em desalinho...

Apertando você tão perto

Meu choro não se contém

Suspiro tua ausência

Quanta falta você me faz

Um anjo te trouxe em sonhos

Você se fez presente

Nesse coração dolente

Que chora por teus carinhos

Não volte...

Espere mais um pouco

Logo irei