Onde estão as flores?

Aquele ramalhete

Beijado em todas as pétalas

Uma a uma foram banhadas

Todas as lágrimas gritavam

Em meus lábios salgado

A dor de tua falta

Deposito com amor

Um pouco dessa dor

Resistente em ir embora

Despedir-se é preciso

Num caminho sem volta

Um olhar para trás..

As flores murcharam

Talvez pelo sol quente

Talvez pelo sal das lágrimas

Talvez você as recebeu

E na ânsia de me retribuir

Sugou toda a seiva

Ainda tenho nas mãos____o perfume