Procuro

Envolta nos tons

Da fria madrugada,

Sinto frio...

Procuro teu olhar,

Tuas mãos, suaves e fortes,

Mas, não as encontro...

Busco encontrar-te

No encanto

Das pétalas de tulipas

Que acariciam

As páginas

Do livro de poesias...

Procuro encontrar-te

Nos sons do silêncio

Que aconchegam-se

Devagarinho

Em meu coração

Coração que busca,

Apaixonadamente,

Encontrar-te.