Rose in December...

Me agradaria a solidão matutina.

E me faria feliz a doce companhia do Inverno ao fim da tarde.

Me encantaria sempre que possível,

na próxima esquina, no próximo passo ouvir a melodia cantada pelo vento.

Me daria prazer suave e agradável, aquela balada açucarada de Einaudi,

ou mesmo aquele filme que já decorei as falas e me não canso de ver.

Como sinto falta de meu caminhar solitário nas tardes de Primavera,

onde eu cantava e sorria aos passantes,

que preocupados demais com seus horários, se quer notavam as belezas ao seu redor.

E então me apareceu você, numa tarde de Outono,

quando eu me despedia do óculos escuro e dava boas vindas as luvas de lã.

Nada do que amei me fazia sentido agora.

Meu pequeno mundo em redoma, partiu - se na invasão.

Não precisava mais de Sol, pois teu sorriso o iluminava.

Não precisava das flores multicoloridas,

por que teu encanto lhe dava tudo que ele mais almejava.

E na manhã daquele mesmo Inverno que eu tanto amei, você se foi...

Levou as cores, os perfumes, o sorriso, os caminhos...

Fui abraçada pelo frio e recebida sem críticas.

Recriada sem mazelas e moldada na mesma sintonia.

Meu coração não me deixou matar - te.

Meu belo Inverno, tornou - se tão frio quanto aço e tão triste quanto murmúrios solitários.

Minha amada Primavera, não mais se cinge de cores e nem de amores.

Meu querido Outono, não é mais o meu amante e vive apenas ansioso.

Eu já não era quem um dia fui, e nunca mais seria.

As lembranças estariam aqui e com elas você.

Aquele ínfimo e único passo em falso.

Meu prestigioso ato errado.

https://www.youtube.com/watch?v=eW26yqvylKg

Rose in December - Halestorm

L Orleander
Enviado por L Orleander em 15/08/2016
Código do texto: T5729675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.