Catarina

Quando você chegou em minha casa

Eu não acreditava,

Era uma cachorra saudável

Que desde então era companheira, comigo sempre ficava.

Seu companheiro e amigo Marrom veio com você

Eram amigos de verdade,

Andavam e brincavam juntos

Por toda a cidade.

O tempo passou

E o Marrom adoeceu,

Em pouco tempo

Infelizmente ele faleceu.

Mas você tinha um companheiro chamado Sheik

Que por obra do destino se foi no último dia do ano,

Foi de dor

Fiquei chorando...

Você ainda saudável

Eu andava pelas ruas da cidade e você atrás me acompanhando,

Era amiga companheira

Escrevo essa poesia chorando.

Catarina, me lembro a última vez

Que você latiu e até foi me encontrar,

Era protetora

Não deixava sozinho eu ficar.

Ficava noites sem dormir

Para cuidar de você,

Não acreditava,nem imaginava

Que um dia você viesse a morrer.

Minha vida era você

Você adoeceu,

Eu fiz de tudo para te salvar

Não deu.

Hoje resta SAUDADE

E a dor da SAUDADE nunca passa,

Você por mim

Sempre será lembrada.

Essa é a vida, é o destino

Tento disfarçar mas não esqueço de você Catarina,

Você foi e sempre será

Inspiração para minhas rimas...

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 16/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5730717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.