SAUDADE , SENTIMENTO NOSTÁLGICO

SAUDADE, SENTIMENTO NOSTÁLGICO

MAIS UMA VEZ A SAUDADE!

Sempre a saudade em minha vida!

Cada passo, cada momento, cada minuto...

Nas ideias, ali está a saudade...

Nos sonhos, sua presença está

Fere , machuca.

Surge de mansinho,entra inesperadamente...

Saudade é dor. Mas destro dela está a esperança !

já não há chamas, quando a saudade está.

A saudade, muitas brasas cheias de cinzas.

Porém, como o incenso reacende sempre,

Como brasa escondida queimando no coração,

Surgirá em chamas ardentes, a esperança.

Saudade presença da distância...

Saudade ausência do que lhe faz falta

Saudade enigma pungente.

Só saber-se distante de mim

Mais e mais saudade sinto de ti

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

17 / 8 / 2016