Não posso te ter

Desilusão é saber que não te tenho

É saber que não sou aquela que

Você escolheu para adorar

É sentir um vázio no peito

Sem ter você para me consolar...

É muito triste ver você

E não poder te tocar

Não poder te sentir

É triste ver você com outra

E não poder me chegar...

Desilusão de te amar é grande

Que me sinto fraca

Perdendo os sentidos

Sem saber o que faço

Para poder ficar contigo...

orquideas
Enviado por orquideas em 21/07/2007
Código do texto: T573199
Classificação de conteúdo: seguro