A LUA DO NOSSO QUINTAL

A lua do nosso quintal

É tão linda e brilhante

Saudade do teu amor

E do teu beijo marcante.

Desejo teu beijo doce

Teu abraço acolhedor

Nessa noite de luar

Quero tanto o teu amor!

Essa lua que admiro

É mais bela ao teu lado

Vem matar essa saudade

E ser o meu namorado!

(Marta Gama)

Interação do poeta Marcus Rios. Obrigada pelo carinho amigo.

Olhando a lua de minha varanda

Sinto uma saudade em minha vida

Vejo que a cada dia

Vou sentindo uma vontade louca de poder beijar-te

e poder olhar nos teus olhos

E poder dizer palavras lindas de amor

Que vai fazer com que você

Sinta-se amada por mim meu amor. Marcus Rios

A poetisa Marlene Toledo alegrando minha página com sua bela interação. Obrigada querida poetisa...abraços!!

A saudade bate forte

A lua chora por nós...

Sua ausência tira meu norte

Choro sob os lençóis...

Beijão.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 18/08/2016
Reeditado em 26/08/2016
Código do texto: T5732578
Classificação de conteúdo: seguro