Escuta a voz do coração

Hoje acordei pensando em você

Quantas noites mal dormidas eu passei

Hoje acordei pensando em você

Quantas horas no murmúrio eu fiquei

Escuta a voz do coração

Escuta o som da emoção

Escuta o fervor dessa paixão

Escuta a voz do coração

Escuta o som da emoção

Escuta o sabor dessa paixão

Volta pra mim, amor

Não consigo te esquecer

To vivendo por viver

Precisando amar você, coração...

Volta pra mim, amor

Tá difícil sem você

Já não tem pra que sofrer

Eu preciso amar você, que saudade...

medhusas
Enviado por medhusas em 06/10/2005
Reeditado em 08/10/2005
Código do texto: T57339