" LÁGRIMAS TURVAS "


Me encontro em teu abraço
Me perco em tuas curvas
Se o amor é um grande laço
Por que foges de mim
Me deixando assim
Afogado em lágrimas turvas.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 21/08/2016
Código do texto: T5735241
Classificação de conteúdo: seguro