PINTANDO A VIDA

Hoje senti o cheiro da tinta

Quando eu coloria minha tela

Pintava a vida perto da janela.

Pintava o céu, a lua!

Pintava casa, a natureza.

Pintava meu sonho

Pintava a beleza

Um dia pintei a tristeza

Pintei o feio com destreza

Misturei formas e cores

Pintei um mundo de horrores!

Peguei uma faca e matei um cavalo

Que na tela estava pintado

Depois chorei!

Uma nova tela o cavalo pintei

O cavalo saiu a galopar

Cavalgou pelos pampas

Trouxe-me em papel uma estampa!

Em um lindo colorido

Estava a felicidade

Pintei então na tela

E chorando assinei

THALYA SAUDADE!