Nostalgia

O entardecer se aproxima

enchendo-me de nostalgia.

Contemplo a beleza da tarde,

e a solidão machuca.

E me pergunto, onde estarás?

Com quem?

Nada restou de nós..

Somente lembranças

e a saudade que me consome.

Nada fui para você.

Somente mais uma que

passou por sua vida.

Amei sozinha!... E sozinha estou.

Tardes solitárias.

Vida vazia.

Maria Bonfá

25/08/2016