DA SAUDADE DE MAMÃE

DA SAUDADE DE MAMÃE

A saudade de mamãe,
eu mato, preparando um arroz com leite para "merendar" de tardezinha. Ou uma costela bem temperada, com alho, cebola, pimenta do reino e muito coentro.

A saudade de mamãe, eu mato indo à praia, onde passo o dia todo mirando o mar e tomando muito banho; Comendo um pirão de vermelha ou de pescada.

A saudade de mamãe, eu mato sendo uma mulher honesta, honrada e humana, como ela me ensinou a ser, através do seu próprio exemplo.

Alaíde Souza Costa
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 27/08/2016
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T5741845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.