A Sentença!

Toda dor voltou...

A sensação de solidão esta aqui

O vazio não quer sair

O amor me rejeitou

E meu coração despedaçou

Não foi o fim

Apenas uma noite ruim

Mas sinto as coisas mudarem

Aos poucos a distancia se faz presente

E já posso sentir

Vestígios do fim

Estou sofrendo...

De saudade eu vou morrendo

Tentando me acostumar

Com a situação que não posso mudar

No meu canto tento esquecer

Do amor que fora um dia

Para aceitar o que me da agora

Mais a verdade

É que me sinto novamente

Como quando te conheci...

Sozinha!

E as promessas de amor sem fim

Viram apenas palavras vazias de você pra mim

Eu não penso em te impedir

Aos poucos de deixo partir

E aos poucos sua ausência se instala em mim

Já não te digo o que sinto e o que penso

Tão raros agora são os nossos momentos

E toda dor do desamor

Nesse momento machuca em mim

Esperando a sentença do fim!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 29/08/2016
Código do texto: T5743137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.