JAMAIS ESQUECEREI DE VOCÊ... dpg

JAMAIS ESQUECEREI DE VOCÊ...

Adeus criança divina,

Amor que nunca termina...

Ouro, brilhante, esmeralda,

Lembrança que nunca se acaba...

Adeus criança divina,

Que tanto gosto e amo,

Que muito quero e desejo,

Que sempre busco e não vejo...

Adeus criança divina,

Eternamente querida,

Tu vives diuturnamente

Neste coração sofrido...

Adeus criança divina,

Anjinho que veio do céu,

Tu continuas morando comigo,

Neste coração que é teu ninho.

Adeus criança divina,

Cá fica um ser destruído,

Envolvido nos escolhos da vida

Com a alma e os sentimentos feridos...

Adeus criança divina

Que tanto inspirou este ser,

Que me ensinou a viver,

Que floriu o meu sofrer.

Adeus criança divina

Porem, jamais esquecerei,

Aquele dezenove de julho,

Excelso motivo do meu orgulho.

Adeus criança divina

Tão linda, tão delicada,

Meiga, dengosa, afável...

Aguerrida, ousada, incansável...

Adeus criança divina

De sorrisos mui encantados,

De espírito assaz elevado

E inteligência esmerada.

Adeus criança divina,

Minha vida segue contigo...

Meus sonhos, meus ideais,

Meu amor e meus carinhos.

Adeus criança divina,

Te amo para viver

E vivo sempre te amando...

Porque, esqueci de te esquecer...

Adeus criança divina,

Dou-te adeus numa profunda amargura,

Com o corpo a caminho da sepultura

E o espírito, subindo às alturas...

Djalma Pereira Guedes