A força de um sorriso

Um sorriso que na escuridão da noite perdido em meio a dois lindos olhos, cuja cor não consigo definir, em uma estrada cujo nome eu não sei eu conheci.

Sorriso lindo, de moleca faceira, sorriso de quem sabe o quer e não se intimida com os dissabores e desafios desta vida.

Sorriso autêntico, puro e verdadeiro sorriso de quem sabe ser diferente fazendo a diferença, sem perder a sensibilidade e simplicidade que poucos sabem demonstrar.

Em teu sorriso esta não só a beleza, não só a riqueza de um saber sorrir e com teu riso conquistar mas a força do saber, um saber do que é a vida, o saber de quem com pouca idade soube transformar vontades em realidade, força de um saber que não se aprende em livros ou sentada em uma cadeira escolar mas um saber adquirido na escola da vida.

Um sorriso inesquecível, um sorriso que soube deixar o sabor de quero mais.

Um sorriso forte que sabe se valorizar pelo ser e não pelo ter e cujas palavras me faltam para expressar o tamanho da sua infinita força e grandeza de se fazer notado com simplicidade mas cheio de vivacidade.