O  grito

Vivo  a vida
Pronta para se dar
Vida que não se guarda
Nem para assustada

Ainda que sofra
Nâo me encolho avanço
Levando um pouco de sol
E na noite mais triste
A vida està comigo

E vem da força do meu grito
De ser tão doce e violenta
O gosto amargo
De água negra transparente

Levando um grito
Que cresce na garganta
Um travo triste
Que carrego  no meu canto​


 



 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/08/2016
Código do texto: T5746012
Classificação de conteúdo: seguro