Só saudade ficou (Festanças e tradições)

A festa terminou

O sonho acabou

Só saudade ficou

Um baile de alegria e som

Era tudo de bom

Nos finais de semana

Quermesse e gincanas

Meninos e meninas

Mais uma Festa junina

Na pracinha da cidade

A alegria da mocidade

Com correios elegantes

E olhares radiantes

A culinária farta da roça

Pé de moleque e paçoca

Vinho quente e quentão

Espetinhos de carne e pinhão

Pipoca e bolo de fubá

Nunca podem faltar

No paladar do bom caipira

Que por fim se atira

Numa boa dança de quadrilha

Entre bandeiras coloridas

Nas noites divertidas

Que ficaram marcadas

Que o tempo não apaga

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 31/08/2016
Código do texto: T5746355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.