GOTA DE LÁGRIMA

GOTA DE LÁGRIMA

Seria melhor

Não te ter visto...

Aqueles momentos maravilhosos,

sagrados e divinos enlevaram-me

e a poesia banhou-me a alma.

Descobri, quando meu olhar

mergulhou no céu dos teus olhos,

o paraíso baixar com toda a sua

magnitude e beleza.

As flores sorriram e exalaram perfumes

ante a beleza do teu sorriso.

No meu coração radiante,

descia uma lágrima de saudade

já sentindo a brevidade da tua

despedida.

*

Maria de Jesus A. Carvalho

Fortaleza, 31/08/2016

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 31/08/2016
Código do texto: T5746402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.