faxina

quando não dou conta

da tristeza que me invade,

guardo toda ela no armário e

fujo sei lá pra onde,

viajo pra lugares onde esqueço de tudo,

até de mim,

ai volto a me procurar,

as vezes acho um outro eu,

muito mais feliz e me divirto,

tem vezes que acho até, um você

mas como é falso, me entristece...

ai volto naquele armário,

é complicado, pois ele está cheio,

ai penso em te chamar pra fazer uma limpeza,

mas me lembro que você,

não tem tempo pra alegrias...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 01/09/2016
Código do texto: T5746951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.