A inacabável lágrimas de uma Caneta.

Lembro de você

e a caneta em minha mão

começa a tremer,

tento me conter

para não escrever tanto,

as lembranças

me causam sensações

que não gostaria de esquecer,

e a caneta em minha mão

continuar a tremer.