Olhos do amor

São lindos os teus olhos
Ah Saudade!!!
Tenho vontade de olhá-los novamente.
Pensando pela janela do passado
Lembro como era feliz
Navegava cheia de amor
Aquele mar verde de alegria
reflexo do teu sorriso
Que te deixava tão lindo
ainda guardo na alma  desejo de outrora
O mesmo vento que me toca agora
Que sem licença eu peço para te tocar
E a mesma estrela que brilha meu olhar
A de iluminar o seu caminhar
Sei que jamais vai suspeitar
Que eu ainda lembro do seu doce olhar
Angeluar
Enviado por Angeluar em 03/09/2016
Código do texto: T5749067
Classificação de conteúdo: seguro