"REFLEXO D'ALMA"

Sei que a fantasia pode ser remédio à realidade
Pois no espelho vejo minh'alma se perder no vazio
Nas lembranças tuas, amigo, quanta saudade!
Loucuras que fizemos, vivendo a vida por um fio...

Foram tantos os encontros e desencontros na vida
Situações nos separaram, divorciamos num tempo
Mas tarde fui a te procurar, te encontrando sem vida...
Minh'alma sentiu um gosto amargo, foi-se no tempo...

E hoje, sinto de ti saudades, queria ter me despedido
O último abraço apertado, dizer que eu te amo muito... 
Te amei desde o primeiro momento vivido...
Queria q' minh'alma o revesse no céu, no intuito

De o te abraçar, reatar o enlace, te oferecer abrigo
Afinal, vivemos aqui na terra u'a amizade verdadeira
Sei que você se foi, e eu aqui na terra inda prossigo
Sob minhas intuições, atual amiga, fiel e conselheira...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 03/09/2016
Reeditado em 03/09/2016
Código do texto: T5749257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.