se era, já foi

as palavras são palavras

ou vagas do vasto mar

a saudade é só saudade

que a todos faz chorar

eu carrego uma saudade

presa no coração

dentro dela tem um anjo

que me deixou na escuridão

procuro encontrar um meio

de livrar desse mal

dessa saudade tremenda

que parece ser letal

não encontro um caminho

só lembranças deum amor

que minh'alma aprisionou

agora fiquei só sem o nectar dessa flor...

J LIMA
Enviado por J LIMA em 22/07/2007
Código do texto: T575012