A Noite sem Você

A noite gelada quando eu sem você

Cobre minha pele, meus ossos, minha mente,

Afoga meu coração que a me bater

Tenta deixar essa dor que passo mais quente.

Mas nem isso, mas nem isso. Meu corpo dói

De saudade pelo seu aqui ao meu lado.

E com isso, e com isso, a dor corrói

Como choros de chamas, meu rosto queimado.

Aperto o travesseiro contra o meu peito,

Mas ele não é quente como o seu calor;

Calor que me tocava como acalento

Quando tinha a quentura de seu amor.

O travesseiro gelado, quieto, mal,

Não sabe que preciso da minha abelha;

É ruim dormir sem seu toque angelical,

Sem poder beijar sua testa, sua celha.

Meu peito não foi feito para travesseiro,

Foi feito para abelha, apenas pra ela,

Só ela que pode se esconder em meu centro,

Só ela que é para mim uma donzela.

Queria tanto ouvi-la a respirar

Pertinho de mim, como minha garotinha;

Nem faria mal se começasse a roncar,

A cada barulho, seu rosto beijaria.

Pensei em você, em sua pele branquinha...

Pensei em você, em seus bonitos ombrinhos...

Pensei em você, na delicada boquinha...

Pensei em você, nos seus escuros olhinhos...

Pensei em você, em beijar o seu pescoço...

Pensei em você, em beijar a sua mão...

Pensei em você, em beijar seu lindo rosto...

E cuidar com carinho do seu coração.

A noite sem você, para mim, foi tortura,

Não ouvi a sua voz - "Meu doce querido",

Eu chorei, eu sofri, fiquei uma loucura,

Não pude mais ouvi-la - "Meu melhor amigo".

Oh, minha dor! Minha dor! Dolorosa dor!

Acordado, sonhei apenas meu sofrer;

Na madrugada, apenas senti torpor,

Passei minha primeira noite sem você.

4/9/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 04/09/2016
Código do texto: T5750327
Classificação de conteúdo: seguro