Mais uma Noite sem Ela

Mais uma noite sem ela,

Mais uma noite sem ela,

Mais uma noite sem ela,

Mais uma noite sem ela!

O que a vida espera

Fazendo-me de pateta

Sofrendo feito asceta

Em uma noite sem ela?

Mais uma noite sem ela,

Eu fico feito atleta

Sem alcançar minha meta

Tão longe da hora certa!

Mais uma noite sem ela,

A lua está quieta,

Chorando está o esteta

Buscando a rima esperta!

Mais uma noite sem ela,

O que vou fazer sem ela,

Se quando estou longe dela

A vida a mim flagela?

Mais uma noite sem ela!

Mais uma noite sem ela!

Mais uma noite sem ela!

Socorro, estou sem ela!

6/9/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 06/09/2016
Código do texto: T5751765
Classificação de conteúdo: seguro