Insone!

No breu de cada madrugada,

fixando as paredes do teto.

Eu penso nos que já perdi e

nos que ainda estão por perto.

Uma dor me aperta o peito,

é saudades de quem

nunca mais vi.

São marcar que trago na alma,

que mostram o quanto sofri.

Demasiadas lamúrias,

que não me deixam dormir.

Lágrimas solitárias noturnas,

que só eu consigo sentir.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 22/07/2007
Código do texto: T575234