Viagem no Espelho

Madrugada...

A solidão envolve

As grades de ferro

Da antiga janela...

Há tanto silêncio

Um silêncio imóvel

Intenso...

E saudade,

Na Janela entreaberta

Tenta disfarçar

A lágrima que desliza

E busca encontrar

Em meu rosto

As tuas linhas,

Tuas reticências,

Ah, uma única lágrima

Bem-vinda lágrima,

Que em sonhos

Viaja no espelho

Ao teu encontro...