DESMEDIDO

O desmedido,

O amor, esse

Que tínhamos, tenho-o

Como se agora, hoje

Indo, vindo, como se

Uma gangorra num

Tempo, a mover

Saudades, imagens,

Lembranças, nossos corpos,

Num vai e vem desse meu

Lado esquerdo, sob falas,

Eles, corpos, a ganhar,

Perder nitidez.

É um crescente!

Tangidos, o pouco,

O muito, o longe...

Faço nus, ao poema,

Esse tão pouco,

De nosso muito, meu bem querer!

Um vazio deita-se à esta folha.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 07/09/2016
Código do texto: T5753235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.